• Liebe Kunden, frei nach dem Motto „Unsere Klassiker – alte Rezepte neu entdeckt“ bieten wir im 4-Wochen-Takt eine neue klassische Brotsorte an. Jedes Klassiker-Brot wird dann vier Wochen lang im Sortiment sein. Wir freuen uns ganz besonders darauf, Ihnen viele traditionelle Brotsorten zu präsentieren, die Sie durch das Jahr begleiten werden.

    Das steckt drin!

    Gerstenvollkorn, Hafervollkorn, Natursauerteig, Sojaschrot, Leinsaat, geröstete Sonnenblumenkerne, Wasser

    Das schmeckt drauf!

    „Elchkruste“ – dieses saftig-kernige Mehrkornbrot mit mild nussigen Noten hat einen echt herzhaften Biss und eine angenehm breite Aromabasis. Es eignet sich ganz besonders gut für mediterrane Canapés oder zum tunken in würzig-leichte Dips. Das ist echter Back-Geschmack!


    So ist es entstanden!

    Die Elchkruste hat Herbert Meyer in den 90er Jahren als aromatisches und angenehm mildgesäuertes Mehrkornbrot entwickelt. Inspiriert zum Namen „Elchkruste“ haben ihn die Elchtests der bekannten Automarke. Probieren Sie doch mal!

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.