• Liebe Kunden, frei nach dem Motto „Unsere Klassiker – alte Rezepte neu entdeckt“ bieten wir im 4-Wochen-Takt eine neue klassische Brotsorte an. Jedes Klassiker-Brot wird dann vier Wochen lang im Sortiment sein. Wir freuen uns ganz besonders darauf, Ihnen viele traditionelle Brotsorten zu präsentieren, die Sie durch das Jahr begleiten werden.

    So ist Es entstanden!

    Vor 25 Jahren hatte Herbert Meyer die Idee, ein Adventsbrot zu backen – aber ohne die Zugabe von Rosinen. Seine Idee: für den weihnachtlichen Geschmack viele Nüsse hinzugeben.

    Das steckt drin!

    70% Weizen, 30% Roggen (davon 1/3 als Sauerteig und 1/3 als Aromakochstück) geröstete Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse und Sonnenblumenkerne, gehobelte Haselnüsse.

    Das schmeckt drauf!

    Probieren Sie eine Scheibe Nuss-Genuss mit guter Butter und ein wenig Honig. Sie mögen’s lieber herzhaft? Dann empfehlen wir eine Scheibe Weichkäse oder Bavaria Blu.


    Das Brot ist vegan und laktosefrei.

     

     

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.