• Liebe Kunden, frei nach dem Motto „Unsere Klassiker – alte Rezepte neu entdeckt“ bieten wir im 4-Wochen-Takt eine neue klassische Brotsorte an. Jedes Klassiker-Brot wird dann vier Wochen lang im Sortiment sein. Wir freuen uns ganz besonders darauf, Ihnen viele traditionelle Brotsorten zu präsentieren, die Sie durch das Jahr begleiten werden.

    So ist Er entstanden!

    1997 hatte Herbert Meyer zum ersten mal Sonnenblumenkerne geröstet – und die waren echt lecker. So war die Idee geboren, ein Brot zu entwickeln, in dem unzählige geröstete Sonnenblumenkerne stecken.

    Das steckt drin!

    Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig, geröstete Sonnenblumenkerne, gemälzter Weizen, Haferflocken und Leinsamen. Der Nordland-Knust ist vegan und laktosefrei

    Das schmeckt drauf!

    Wir empfehlen den knusprigen Nordland-Knust mit herzhaften Käsesorten oder süßen Brotaufstrichen zu kombinieren.

     

     

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.