• Liebe Kunden, frei nach dem Motto „Unsere Klassiker – alte Rezepte neu entdeckt“ bieten wir im 4-Wochen-Takt eine neue klassische Brotsorte an. Jedes Klassiker-Brot wird dann vier Wochen lang im Sortiment sein. Wir freuen uns ganz besonders darauf, Ihnen viele traditionelle Brotsorten zu präsentieren, die Sie durch das Jahr begleiten werden.

    Das steckt drin!

    Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenkeime, Sonnenblumenkerne, Joghurt, Kürbiskerne, Pflanzenöl, Meersalz, Hefe

    Das schmeckt drauf!

    „Sprossenliebe“ mit dem Extra an Bekömmlichkeit, Aroma und Geschmack, ist besonders vielseitig. Wir empfehlen eine üppige Scheibe der Sprossenliebe mit Käsesorten in allen Variationen. Das ist echter Back Geschmack!


    So ist sie entstanden!

    Ein besonderes Brot mit erhöhtem Gesundheits- und Genusswert war das Ziel, als Herbert Meyer die Sprossenliebe vor rund 20 Jahren entwickelte. Probieren Sie doch mal.

Die Inhaltsstoffangaben beziehen sich auf Inhaltsstoffe, die in unseren Rezepturen enthalten sind. Spuren von anderen Inhaltsstoffen können herstellungsbedingt nicht vollkommen ausgeschlossen werden.