Leidenschaft für das Besondere
1925 legte Wilhelm Meyer den Grundstein für die Heide-Bäckerei Meyer. Mit viel Leidenschaft für gutes Backwerk und einem ganz besonderen Heidebrot. Der Wahrenholzer Betrieb ist fest in Familienhand. Unser Herz schlägt für Brot – voller Geschmack, ursprünglich und natürlich. Wir sind ein Traditionsbetrieb mit Bäckern aus Berufung und stellen unsere Brote noch heute nach althergebrachter Handwerkskunst und mit langer Teigführung her.
Mit dem Aufruf des Videos erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten an YouTube übermittelt werden und das Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben.
WIR STEHEN FÜR ECHTEN BACKGESCHMACK
Herbert Meyer
Marcell Meyer
Frank Kolbe
Oliver Meyer
Mariola Meyer
Anja Meyer
Nico Meyer
Team Backstube
Dennis Krause
Andreas Franz
Markus Schmidt
Dietrich Enns
Marcel Lenz
Timo Gipser
Diana Plätrick
Ahmed Mejri
Team Vertrieb
Sandra Auffahrt
Sabrina Banaschik
Hülya Bikmaz
Steffen Grabe
Sonja Kirst
Katharin Neumann
Susanne Peters
Martin Pinn
Alexandra Szydlowski
Elvira Erdmann
Marc Raude
Marketing
Tammy Kleinke
Einkauf
Marco Hallermann
Team Personal
Jobst Kohnert
Niklas Germer
Simon Bertram
Sandra Kühne
Anita Lohse
Karin Schücker
Team Azubi-Akademie
Anke Staßar
Franziska Breihan
Team Meyer-Akademie
Ulrike Sölter
Anett Weverink
Kai Weverink
Team Buchhaltung
Oliver Giere
Yvonne Leschner
Lilli Mundt
Team Digitales Management
Christopher Hartmann
Philipp Tietz
Nele-Marie Pohlmann
Stefanie van Treel
Jacqueline Kieckhöfel
Stefan Rotenstein
Team Verwaltung / Zentrale
Sigrun Dumschat
Angela Meyer
Birgit Vespermann
Michelle Siebert
Azubi
Pia Lück
Azubi