Hier schreibt der Chef

Mein Name ist Herbert Meyer, ich bin Geschäftsführer der Heide-Bäckerei Meyer und Bäcker aus Leidenschaft. Ich schreibe hier in regelmäßigen Abständen kurze Kolumnen, in denen Sie Interessantes aus unserer Bäckerei oder Ideen und Gedanken zu Produkten und neuen Rezepten erfahren.

Hier schreibt der Chef

Ab sofort werden wir einen Teil unserer Snacks wieder in der Backstube produzieren. Weil zu erwarten ist, dass viele unserer Kunden und Gäste enttäuscht sein…


„Da wo es nötig ist, setzen wir moderne Maschinen ein – aber wir haben auch viele Produkte, die der Handarbeit bedürfen.“

Zum Jahresanfang (der Weihnachtsspeck muss runter) bieten wir Ihnen dieses Jahr wieder ein kohlenhydratreduziertes, schmackhaftes Brot im Sortiment an. Diesen…

„Heidebrot ist das Ur-Brot hier in der Region. Das hat mein Großvater vor 90 Jahren auf der Wanderschaft so kennengelernt und wir haben es seitdem auch nicht…

Heute möchte ich Ihnen zu zwei Themen etwas mitteilen. Zum Ersten sind die Preise für Butter, Sahne, Quark, Joghurt und Käse "explodiert" und wir haben…