Verantwortung in jedem Laib
Nachhaltigkeit ist bei uns kein Trend, sondern Teil unserer täglichen Arbeit. Unsere Backstube wurde von Anfang an mit dem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und Energieeffizienz geplant. Mit modernen Technologien wie großen Speichern zur Energierückgewinnung, einer CO₂-Kältemaschine und einer Photovoltaikanlage auf dem Dach zur Stromgewinnung setzen wir auf eine umweltbewusste Produktion. Dank dieser innovativen Maßnahmen können wir nicht nur unsere Qualität auf höchstem Niveau halten, sondern auch unseren „grünen Fußabdruck“ kontinuierlich verringern. So backen wir nicht nur mit Liebe, sondern auch mit Verantwortung – für die Zukunft und die Umwelt.
"Wir backen mit Verantwortung – für die Umwelt und unser aller Zukunft."
Regionale Partner
Wir setzen auf saisonale, erntefrische Zutaten und wählen nur Produkte von höchster Qualität. Deshalb arbeiten wir mit Partnern aus der unmittelbaren Region zusammen, die unsere Werte teilen.
Too Good To Go
Gemeinsam mit Too Good To Go kämpfen wir gegen Lebensmittelverschwendung. In vielen unserer Filialen bieten wir gepackte Tüten voller Backwaren an, die über die Too Good To Go App reserviert und abends abgeholt werden können.
Paniermehl
Bei uns geht fast keine Kalorie verloren: Aus unseren Goldbengeln stellen wir hochwertiges Paniermehl her – liebevoll Goldbengel Krume genannt. Das Paniermehl könnt ihr in unseren Fachgeschäften erwerben.