Unsere Eier? Aus der Nachbarschaft
Für all unsere Backwaren verwenden wir Eier von freilaufenden, glücklichen Hühnern aus der Region. Unsere Frühstückseier und Snack-Zutaten kommen sogar direkt aus Wahrenholz – von Landwirt Evers' mobiler Hühnerwiese, die wir von der Backstube aus sehen können. So wissen wir immer, dass es den Tieren gut geht. Kurze Wege, beste Qualität und gut fürs Klima.

Ehrliche Zutaten für besten Genuss
Bei uns kommt nur in die Backstube, was wir selbst mit gutem Gewissen genießen würden. Die Hühner von Landwirt Evers leben artgerecht mit viel frischer Luft und Platz zum Scharren – und das schmeckt man. Durch die enge Zusammenarbeit mit regionalen Betrieben wissen wir genau, woher unsere Zutaten stammen. So bleibt die Wertschöpfung in der Region, die Qualität hoch und der Geschmack unverfälscht.
Wir setzen auf saisonale, erntefrische Zutaten und wählen Rohstoffe von höchster Qualität aus. Deshalb arbeiten wir eng mit Partnern aus unserer unmittelbaren Umgebung zusammen, die unsere Werte von Authentizität und Qualität teilen.